年長スペシャルPART1

朝の登園からここまで。お楽しみ、発見、嬉しいことが盛り沢山の年長スペシャルです。現在までの様子を速報でお伝えします!!

子どもたちが揃った朝の会。今日はお休みなしです!保護者の皆様、ありがとうございます!友だち、先生も揃って嬉しいひとときでした。

3クラス揃った年長集会では、歌、けやき~ずの紹介、勇人先生から元気のでる言葉も教えてもらいました。

お弁当を食べて午後のお楽しみの始まり!と思ったら、突然の豪雨。それでも楽しみが用意されていました。室内でのスイカ割り、ドリームアドベンチャー。雨が上がったら、スライダーに、プールにお風呂に、おやつを楽しみました。

シェフのカレーを見る子どもたち!良いにおいがしてきた!

年長スペシャルを共にけやき~ずです!

後半もまだまだ、楽しいこと、友だちと力を合わせることが一杯です。みんなで、楽しみます。HP、パート2もお楽しみにしてください。

2024年7月24日 | カテゴリー : 未分類 | 投稿者 : けやき幼稚園