年長スペシャルPART3

年長スペシャルは2日目。友達、先生と一緒にお泊りをして朝を迎えました。6時の起床と共に、「泊まれちゃったね!」と喜び合いました。子ども達の笑顔には昨日とはまた違った自信にあふれていました。起床から着替えを済ませ、園庭の探険では、昨夜仕掛けた「虫取り」に成果が!?

沢山の経験をした年長ぐみの子ども達。スペシャルの最後は3クラス、けやき~ずの先生も集まって「楽しかったね!」と互いを認め合いました。けやきのかみさまから、優しい心と強い心をもらい2学期の生活も楽しみな年長ぐみです。(きっと今頃は、子ども達からお土産話がつきないことかと)保護者の皆様には、準備、暑い中での送り迎えをしていただきありがとうございました。明日からの夏休みを、ぜひ有意義にお過ごしください。

2024年7月25日 | カテゴリー : 未分類 | 投稿者 : けやき幼稚園